如何联系

请务必发邮件到[email protected],进行咨询。请说明你的姓名,学历,专业,及想咨询的事情。未标明身份者,恕不回复。

常见问题

专业方向是什么?
正如主页所写,我的研究方向是生物信息学,以及模式识别方法,如果你要跟我读研究生,那么这就是你的研究方向。硕士生是不能自由选择方向的。但是,如果你自带研究项目及经费,那么我们可以面谈相关事宜。
毕业标准是什么?
只要达到学院毕业标准即可毕业。学院毕业标准每年都有更新,具体请向教务主管老师,及主管院长咨询。
就业前景如何?
到目前为止,在我指导过的学生中,无论本科还是硕士,我还没有见过在找工作这件事情上费力的学生。
我想继续深造,有无读博的机会?
有。并且我可以帮你联系国内顶级高校的顶级导师(希望你能成功晋级为我的师弟师妹)。如果你想出国,我也可以帮你推荐,对于我众多的海外朋友及师兄弟,我的推荐是很有分量的。
发论文难吗?
也难也不难,主要问题是得专心,想要一直忽悠,应付我的话,那么你的论文会非常困难。
可以挂其他老师名下,由您指导吗?
可以。但是我不缺任何资源,在这种模式下,我的收益是什么?
可以挂您名下,由其他老师指导吗?
请实际指导教师直接联系我。
您招收非全日制学生或者在职研究生吗?
统考招生名额优先全日制学生,如果名额有富余,也会考虑非全日制学生。在职研究生情况请邮件联系约时间面谈。

Main.Home Page